Встреча с тобой

Твои глаза меня приворожили
Взгляд Ведьмы и улыбка Венеры
Ты мой мир собой заполонила
Нежные руки, грациозные манеры


Припев:
Влюблённых много на земле
Я шёл,смотря в глаза прохожим
Тебя  я встретил и теперь
Влюблённым на земле стал тоже


Любовью зовётся теперь Муза моя
Каждый миг вспоминаю я только тебя
Не пойму, как я жил до встречи с тобой
Ты подарок мне свыше - моя встреча с судьбой


Твой голос, как хрустальный перелив
Слова в той песне только про любовь
Подарит в сердце новый мне мотив
От страсти бьёт виски и стынет  кровь


Лишь сердце от любви моё горит
Прошу, меня не отпускай и не гони
Ты Ангел мой, ты мой магнит
Влюбленных много, только мы - одни




P. s. Возьми мою душу,
Забери моё сердце
Никто мне не нужен
Я открыл любви дверцу......


Рецензии