Дай мне знак

Дай мне знак, если я сошла с ума
Дай понять что со мною в порядке...
Мысли скачут от тебя в беспорядке
Дай мне знак, если я без ума...

Лишь Назовём творчество страстью
Или будем томиться в грусти, печали?
Что нам нужно в итоге для счастья?
Лишь гармония, чтобы вначале..

Чтобы в начале дымился очаг,
Чтобы березы помедленей гнулись
Ты ведь сейчас о том же, мой враг?
Ты ведь уходишь из моих серых будней?

И начинаешь свой новый причал
И начинаешь главу новой жизни..
Ты на коленях пред нею упал..
И начинаешь быть преданей, сильный!

Ты ведь о ней все и песни, стихи
Ты ведь о ней свои грезы и сказки
Ты на нее все  обрАзы менял. Все плохи...
Только она, не меняла своей ласки

Дай же ей знак, что с тобой всё в порядке
Дай же ей знак, что Поэт - вся душа...
Ты  обясни ей сегодня же все по порядку
Что лишь с тобою она хороша!

Я же дальше продолжу писать,
Мысли о вечном листая, листая...
Склро я больше о Главном узнаю
Дальше продолжу лица листать...


Рецензии
Откровенно, трогает за душу, спасибо Вераю

Ярослав Лавринович   01.03.2024 08:40     Заявить о нарушении