Миражи

Любовь она цветет в моей душе,
И в сердце поселилась осторожно.
Твой поцелуй я ощущаю на щеке,
Но это сон ,в котором всё возможно.

И не моя вина ,и нет твоей вины,
Что мы в разлуке с некоторых пор .
Твои слова по-прежнему нужны ...
И не закончен между ними спор .

Присутствуешь во сне и наяву .
И кажется ,что нет любви предела.
В каком-то бесконечном мираже...
Былая страсть в огне не догорела .

Я забываюсь в беспокойном сне .
И радостно бегу тебе навстречу ...
Тумана дымка тает на Земле.
Я не надеюсь ,что тебя я встречу .


Рецензии