соделает непоколебимыми

Отрёкся с клятвою: «Не знаю!»
и отвернулся от Того, Кто был
Учителем и рядом ходил с Кем…
Пастырь был его… а после
плакал… безутешно… порою так
и мы, друзья, словами, делом,
мыслью даже здесь отрекаемся…
а зря… Единственный, Кто любит
нас так, что Сам умер… Бог…
нас спас от смерти жала, яда
тьмы - пред Господом другие
мы… не гоже нам здесь горевать,
ведь Бог дарует благодать и нас
с тобою Вечный спас не по
заслугам жизни грешной, а потому,
что б л а г о д а т ь Бог посылает…
безутешны только те, сердца которые
во тьме…а зря...

«Бог же всякой благодати, призвавший нас в вечную
славу Свою во Христе Иисусе, Сам, по кратковременном
страдании вашем, да совершит вас, да утвердит, да
укрепит, да соделает непоколебимыми.»

Первое послание Петра 5 : 10


Рецензии