Пока душа для чувств открыта...

Пока душа для чувств открыта,
Возможность для любви не стоит упускать.
Ведь сердце чахнет без любви, как и цветок без света.
Без чувств, мы будем жить... Душа же будет увядать.

Мы пробуждаем каждый день, желание к жизни,
Лишь только ранним утром глаза свои открыв.
Но в сердце пустота, она всё не исчезла, не позабыта.
Её, как и изъян в обоях, ковром прикрытый, надеждой, в виду отсутствия любви, смогла ты замостить.

И в это утро, шагая на привычную работу.
Толпою мысли снова движутся, и шепчут  о делах.
Душе своей, давно уже, ты не давала слова. Ведь грусти каждодневной не охота.
Но перед сном придётся выслушать, прочувствовать, что чувствует душа.

Да есть возможности любить, но мы боимся повторений.
Ведь мы уже когда-то, на поприще любви, так сильно обожглись.
Но тот кто смог летать, и падал, не сможет не мечтать, о длительном полёте и о небе.
Нельзя без чувств высоких ощутить, объёмно, полноценно, эту жизнь.


Рецензии