Над стихами размышляя

Над стихами размышляя,
Жду доверия от них.
Есть гармония ночная,
Есть - дневная. Не утих

Крови гул в животном теле
Соучастника времён.
Вновь играет на свирели
Удивлённый почтальон.

19 октября 2023г.


Рецензии