Я покорён

Я улыбкой твоей покорен,
А голос твой в сердце влился.
Я в слова твои просто влюблен,
И в нежности их утопился.

Ведь они добротою светятся,
В глубину души проникают.
Они прямо в сердечко метятся,
И оно от этого тает.

Ты волшебница, ты царица,
При тебя написаны сказки.
Стала ты моей жизни страница,
Королева любви ты и ласки.

Ласки той, что приятно дарить,
Тебе с нежностью и душой.
Всю любовь на тебя свою лить,
Наслаждаться твоей красотой.

Покорён я тобой, покорён,
Ты моё запоздалое счастье.
Заколдован и ослеплён,
У любви я к тебе во власти.
#ПОПОВСЕРГЕЙ


Рецензии