потому что Бог

Свет объять не может тьма -
нет способности такой,
потому что Бог Великий
уже царствует над тьмой…
а пока мы в этом теле, а
пока мы держим путь,
отдыхая, Бог наш Святый
сил даёт переморгнуть эту
тьму внутри и вне… радость
только во Христе, в Нём
победа нам над тьмой,
потому что Бог живой.

«Все чрез Него начало быть,
и без Него ничто не начало
быть, что начало быть.

В Нем была жизнь, и жизнь была свет человеков.

И свет во тьме светит, и тьма не объяла его.»

От Иоанна святое благовествование 1 : 3 - 5


Рецензии