приступ мизантропии

Красное зарево, дьявол во мгле,
Руки как плети запутались в тьме,
Дыры в доспехах, трехгранный клинок,
Пир где отравлены хлеб и вино,
Люди как крысы средь серых руин,
Похоть сомнения, вход в лабиринт,
Женщина в темном с красивым лицом,
Ноги раздвинув, зовет меня в дом,
Черные псы и подавленный гнев,
Кровь на оружии, все против всех,
Утром сквозь лес, сквозь белесый туман
Войско на запад ведет Чингисхан


Рецензии