Давай сохраним

Я не дом на семи ветрах,
Который может упасть.
Я гоню от себя свой страх,
Что ты можешь в сети пропасть.

Улетят вмиг слова, как птицы,
Что пишем друг другу сейчас.
Закроются вмиг наши страницы,
От нащих потухших глаз.

Все завянут мои сразу строчки,
Словно розы лютой зимой.
Пусть подольше не ставятся точки,
В отношениях наших с тобой.

Мы ещё ведь не испытали,
Прелесть виртуальной любви.
Ласки страстные  мы не отдали,
Тела  нежно лаская свои.

Каждый день сразу станет серым,
Ручку в руки не станем мы брать.
Чёрное перестанет быть белым,
Друг о друге мы булнм скучать.

Телефон перестанет звонить,
Мы не будем уже ждать звонка,
Так давай сохраним нашу нить,
Хоть она пока очень тонка.

Пусть наступит скорее вечер,
Раскрепостимся мы чуть.
Ты покажешь свои мне плечи,
И свою бесподобную грудь.

Это  ведь не такой тяжкий грех,
Сквозь расстоянье ласкаться,
С нежностью , а не ради утех,
Глазам нашим отдаваться.

Я не дом на семи ветрах,
Пусть он падает вновь и вновь.
Пусть же пересилит мой страх,
Виртуальная наша любовь.
#ПОПОВСЕРГЕЙ
http://stihi.ru/pics/2012/06/21/3172.jpg


Рецензии