героин

Героин - ты огромное море,
Я лишь барка на этих волнах,
Если есть где-то сильная воля,
То в железных твоих жерновах,
Если станет мне больно и страшно
И внутри будет мертвый цветок,
Я приду,умирая от жажды,
Как поломник идет на восток
Ты подаришь мне свет и блаженство
Внеземную любовь и тепло
И минуты такого прозрения,
То что гению только дано,
И как буд-то по кубикам счастье
Разольешь по крови моей сок
И разверзнется небо на части
И покажется мне сам Господь
Но потом,словно демон коварный,
Заберешь все что есть у меня
И вернусь я к корытам дырявым
На привычные круги своя


Рецензии