Конформисты

Аккорды взрывов безупречно
Нам утверждали: «Жизнь не вечна».
А мы не спорили, беспечно
Лежали, смертью скоротечной
Застигнутые, где придётся,
Взирая, как душа несётся
Без терний к ярким, божьим звёздам
От тел, что скорчились курьёзно.


Рецензии