С надеждой

Солнышко в окошке, утро веселее,
Первый день ноябрь нам подарил,
Вот спасибо, осень, глядя в голубое,
И тебя, Господь, благодарим.
Кофе ароматным закрепив улыбку,
Поделиться поспеши скорее,
Может быть кому-то это очень нужно,
Чтобы стать счастливей и добрее.
И своей дорожкой  через лес и поле,
К реченьке-подружке соберусь,
Пошептаться, лучше, помечтать на пару
И улыбкой с рыбаками поделюсь.
Только жаль, что где-то сейчас не до веселья,
Там река от слёз уже течёт,
Погибают дети, старики, герои,
Им война покоя не даёт.
Мы, простые люди, можем лишь молиться,
Боже, помоги угомонить
Тех, кто зло разносит, злобой дышит в спину,
Сколько ж нужно горя пережить?
Мир уже на грани, а война всё шире
И надежда, Боже,  на тебя,
Только ты поможешь и простые люди
Те, кто всех спасают, не щадя себя.
Сколько их, мальчишек, девочек отважных,
Больше не вернутся в дом родной,
Только потому что, кучка алигархов,
Всё не наиграется войной.
Что же натворили, люди, мы ж не звери,
Понимаем, кто куда ведёт,
Встанем же всем Миром против кучки бесов
И Всевышний нас увидит и поймёт.
Для чего ж мы строим, храмы и соборы,
Вера в Бога всех объединяет,
Окропляем в золото купола по-прежнему
И Господь по-прежнему, всё это, замечает.
Дай Бог, чтоб утро мирным стало,
Для всех живущих на земле святой,
Чтоб мать дитя рожала, лишь на радость,
Возмездия для кучки бесов за игрой.


Рецензии