Снова Далида поёт, спасая

Снова Далида поёт, спасая
Мир от злобы, бедствий и вражды.
Снова Бог, сознание теряя,
Горло рвёт от крика: "Подожди,

Род людской! Ты что? С цепи сорвался?
Перестань сейчас же убивать!"
Только голубь раненный остался
Там, где всех смогли перестрелять.

14 октября 2023г.


Рецензии