Не ищи в каждом встречном

Не ищи в каждом встречном мужчину,
От которого жар без причины.
Даже в слабом есть мощная сила,
Лишь один только твой и любимый.

Жди его, не меняй на гримасы,
На лихой пустозвон обещаний.
Цельной будь, создавай своё счастье!
И не бойся столь нужных прощаний!

Наслаждайся, люби себя смело.
Дай себе все, о чем ты мечтаешь.
Делай в жизни любимое дело!
Ты уже целый мир, понимаешь?

6.08.2023


Рецензии