Ворон

Пустые дни,
Руины и гниение,
От заморозков
- Головная боль,
У юношы ободраны колени,
Душа погибла
И сгнивает плоть,
А на краю
У вырытой могилы
Прекрасный ворон-юноша стоит
И скорпион
Насилия и гордыни
Устами Люцифера говорит


Рецензии