Зима к нам явилась, как Божья роса

О, Боже, о, Боже,
Какая краса!
Зима к нам явилась,
Как Божья роса.

Метели лютуют,
Порхает снежок.
Сугробы встают,
Ветер мчит на восток.

И вязнет в сугробе
Ножка моя.
Синицы гурьбой
Устремились в леса.

Снежинки сверкают,
Щеглы в небесах
И песню святую
Несут на крылах.

И дети смеются
И рады зиме.
И снежную бабу
Слепили себе.

И бегают рядом,
Любуясь красой:
О, Снежная баба-
Зима! Дух святой!

01.11.2023.

Попова Людмила Васильевна.
Ангелина Шевели(псевдоним).
Город Миасс.


Рецензии