Я просто покажу тебе себя

Я просто покажу тебе себя.
Не буду думать, нравлюсь иль не нравлюсь.
Лишь принимая и себя любя,
Я со знакомством этим справлюсь.

Я просто расскажу тебе о том,
Как я жила, живу, о чем мечтаю.
И мне неважно то, что ты потом
Со мной останешься или растаешь.

11.07.23


Рецензии