из раннего

Поздний вечер,
Дымит сигарета моя,
Мимо синих билбордов дорогою в Стикс,
Предаются безжалостно воле огня,
Мои старые книги, слова и стихи,
Эти тропы открыты за долго до нас,
Кровь на стенах, останки, миллионы голов,
На границе рисунки исчезнувших рас,
Пустота коридоров, гнилых черепов,
Про меня не узнает никто никогда,
То что я проводник у Тебя Сатана!


Рецензии