живой труп

Он восстал из могилы
Голодный и злой
И кресты повалил
Полусгнившей ногой,
Он напился из лужи
Осенней воды
И наелся червями
Осенней земли,
Прочь бросались собаки
От страха скуля,
Чёрных воронов стая
Сквозь дебри вела,
Он с ограды церковной
Сготовил копье
И в сердцах громко проклял
Житье - бытие,
Он поднялся из гроба,
Чтоб яростно мстить,
Не помогут врагам
100 церковных молитв


Рецензии