Неряшество

Служебный секрет людоедства
не сыщешь за ближним углом,
все фобии родом из детства,
вспоён даже малый синдром.
Неряшество душ солнцеликих
отнюдь не искусный приём,
и стёб для потехи великих
не Суд Венценосных... втроём.
Отсутствие скорби за кадром –
исконно насущный вопрос,
давно не присущ психиатрам,
восполнит едва ли допрос.
Подробности стерпит бумага,
всплакнёт да простит трибунал,
умоется кровью Гаага,
рабы зацелуют а…страл.
Из вышних естеств Привереды,
с чего сибаритство нашло?
Глодают живых мироеды…
иль кем-то за Вас решено.

      Ф. Чикмандаровъ
      11. 2023 г.


Рецензии