Мутит качка

Каждая строчка,
Невозврата точка,
Мутит качка,
Родная тела бочка,
Чувствую где почка,
Мыслей начка,
Вот - вот вылетит птичка,
Устаканится личка,
Сигарет почти пачка,
Цвета одного с котом ночка.

2313
20201028
#сергейте


Рецензии