Милый мой

Демо-версию песни в соавторстве с Олегом Щегловым можно послушать на моей страничке на сайте "Народный продюсер"

Милый мой, ласковый,
Лишь с тобой счастлива,
Но судьба-конница
Всё несётся вскачь.
В памяти все слова,
Лишь тобой я жива.
Пульсом бессонница,
Душу рвёт плач.

Просто услышь души моей крик,
Ветер присвоить его не посмеет.
Видишь, дышать я совсем не умею
В этой разлуке без глаз твоих.

В синем небе паря
Нежностью сентября,
Крылья смяла я, как
Вянущий лист,
И лететь не могла,
Только вниз падала.
Снега был белый флаг
Уж не так чист.

Просто услышь души моей крик,
Ветер присвоить его не посмеет.
Видишь, дышать я совсем не умею
В этой разлуке без глаз твоих.


Милый мой, встав с колен,
Тесноту этих стен
Я раздвинуть смогла,
Я лечу вновь.
С плеч ошибки, как пыль.
Прав лишь тот, кто хранил
Теплоту милых глаз,
Веру, любовь.

Просто услышь души моей крик,
Ветер присвоить его не посмеет.
Видишь, дышать я совсем не умею
В этой разлуке без глаз твоих.


Рецензии