Секреты близости и дали

Секреты близости и дали
Открыты вечности во всём.
Как наши души трепетали,
Когда искали общий дом!

И птицы, что во мраке пели,
Спасали души, города.
А уцелевшие скорбели
О взгляде горестном Христа.

13 октября 2023г.


Рецензии