Зеббэльс что Нетаньяхуху!!!

 В Ливию Китай-КНР
вложил 20 миллиардов
 и укрепил 17 своих
 крупнейших фирм !!!
  США-НАТО
с Евромаразмой
на Ливию напали
и подбили в край
 Россию и Китай
в Северной Африке...

 В Ирак и Иран
влАживает Китай
более 30 миллиардов
с расширением своего
  Китай-капитала
 с РФ-державой,
поддерживая дружбу
и отношения с СА,-
с Саудовской Аравией !!

 И тут вскОрмленный
США-Израилем и Гермашкой
  фаш-ИГИЛо-Хамас
после Сирии собрался
 и на Израиль напал,
 зная о печальном
близ-будущим Палестины
и всей Ближней Азии
  себе в окАзию,
но в Штато-наползАние
"миротВОРчє$$кой" пАльмы...

   Перед фаш-Игил
все дружно всПОМНИМ
после Сирии и Ирака
20 лет Афганистана
штато-НАТО-оккупацию !!

 Созание фаш-майдана
и с 2014-го нападение
 фашбандеро-Хунтаїны
на Донбасс-Луганщину
под штатобє$$о-личіну
  против России !!!
 Так-же и с Крымом
   с 2014-го !!!

Но Донбасс 8 лет защищаясь,
  всё-же в родное лОно
Россия и вошёл окровавленно
  из-за фаш-Хунтаїны
 фаш-бандєро-блАДской !!

   И вот, что хотела
 фаш-бандеро-Хунтаїна
 со штатобє$$о-фашізой
и евромаразмо-сатанізьмой
против Донбасса и Крыма,
то ныне Израиль-і$$раїль
   со штатобє$$ием
   и евромаразмой
 хунтят-клячкотУпят
против детей и людей
 всей Палестины !!!
   ee###########ee
И всё, что шуто-клоунАДко
Зєля-Зєлєнській-Зєббєльс
  говорил и хунтіл
против Донбасса-Луганщины,
   то бо$$ Израиля
  Бєня НтаньяХУХУ
 хунтіт и клячкотУпит
против всей Палестины
 с 8 октября 2023-го
со всей не своей силой,
а по заказу штатобє$$ов
 в їх фаш-НАТО-личіну
для своего в Азии наплЫва
  и присУтствия своего
скун$$-сАтано-бізнє$$а !!!


Рецензии