Друг мой, хочешь быть здоровым...

Друг мой,хочешь быть здоровым,
Крепким, сильным и большим?
Что скажу сейчас- не ново.
Каждый может стать таким!
Просто рано поднимайся,
До полудня не лежи,
Водой холодной умывайся
И с гантелями дружи.
Полотенцем растирайся
Так, чтоб тело- до красна!
На пробежку собирайся,
Знай,что воля здесь важна.
Занимайся физкультурой:
Бегай, прыгай и скачи.
Станет классною фигура,
Не нужны будут врачи.
Позабудешь про простуду,
ОэРЗэ или бронхит.
Важен спорт всегда и всюду!
Так и мама говорит.

С алкоголем, никотином
Дружбу точно не води.
Жизнь пусть сложится картиной,
Где лишь счастье впереди!


Рецензии
Золотые слова!

С добром и уважением,

Филипп Дронов   07.11.2023 17:40     Заявить о нарушении
Спасибо. Мы за здоровый образ жизни! Послание подросткам.
Елена

Елена Руденко 3   07.11.2023 17:51   Заявить о нарушении