Бывает всего вдоволь

Холодит руку сталь,
О тревоге даль,
На бешеной скорости быль,
У вчера , хоть рисуй слоем пыль,
Чудеса до двадцати четырех ноль - ноль,
В новое наряжается боль,
Плачет тело прими соль,
Дурно - без финала роль,
А люди , они поперек или вдоль,
Бывает всего вдоволь,
Шерсть урчащая грет нутра голь,
Тепло всегда свежий знает пароль.

1856
20230111
#sergeytyo
#думаюлюбя


Рецензии