Глазки голубые

Глазки голубые светятся лазурью
Нежные моменты описать глазурью
И грустят витрины от узоров нежных
За вуалью светлой дремлет город снежный

Дивные узоры, Кай рисует вечность
Старый добрый город - подари беспечность
В замке с королевой ,свечи оживают
Пусть желанье Герда тихо загадает

Кай шептался с ветром и поведал тайну
В замке с королевой всё ведь не случайно
Глазки голубые нарисуй лазурью
Кай со словом :"Счастье " торт купил с глазурью.


С теплом Анри Етта
Картина Гульнары Нургалиевой


Рецензии
Какое красивое видение картины. Стихи добрые, нежные. Счастья Вам!

Татьяна Астафьева   25.03.2024 11:50     Заявить о нарушении
Приятно видеть отзыв. Благодарю

Анри Етта   25.03.2024 11:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.