Я тебя целую

Я тебя целую. Пламенем внутри
Разгораюсь сильно. Жаркие угли
Страсти и желаний жгут, что нет уж сил.
Нежными словами я тебя просил,

Что пора с прелюдий перейти в любовь,
Что давай не будешь "школьницей" быть вновь.
Взрослые уж люди- время чувствам дать
Ноты кульминаций. А потом... летать

В грезах, в наслажденье и в объятьях рук,
В слезах умиленья- все делить на двух.
Есть есть желанье, если есть любовь,
Повернись ко мне ты- поцелую вновь.

01.11.2023


Рецензии
Очень трогательно-теплый стих. Особенно понравилось второе четверостишие, зацепило за душу! Прекрасно!

Ксения Ни   08.11.2023 18:51     Заявить о нарушении
Спасибо Ксения, очень приятно !

Татьяна Краснова 24   09.11.2023 06:40   Заявить о нарушении