на дне неба

я бреду своей тропою
еле слышно дышит лес.
от меня сокрыть не сможет
он присутствие небес.
дождевыми облаками
верх нахмурился опять.
я по дну ступаю нежно,
чтобы мох не расплескать.

###из Карельской тетради 17.09.2012###


Рецензии