Я - музыки разинутое око

          С. В. Петрову

Я - музыки разинутое око,
Весёлое вторженье синевы
В подполье убивающего Рока
И в отчуждённость хладную листвы.

Я - времени заступник и укладчик
Рельс гармоничных в плотной темноте.
Я - верности и вечности приказчик,
Стремящийся к великой красоте.

13 октября 2023г.


Рецензии