Ноябрь

Ноябрь - сумерки года,
Ноябрь - ворота зимы.
За окнами - непогода,
Которой не рады мы.

Ноябрь зачастую хмурен
И дождик с утра моросит.
Поэтому он и "хмурень" -
Так звали его на Руси.

Небо упало на горы,
Туманом легло на кустах.
Осенние снова декоры,
А летние лишь в мечтах.


Рецензии