Безумно любила

Безумно любила
Бесспорно простила
Жила ожиданием
Пока не остыла
От чувств избавляясь
Изранила душу
И верность храня
Свой обет не нарушу
Забыть не сумела
Не склеить осколки
Разбитое сердце
Оставлю на полке
Быть может увидит
Быть может вернётся
Надежда осталась
Мир перевернётся
Ты в дверь постучишься
Уставший с дороги
И скажешь: "Прости"
Я: "Не стой на пороге"


Рецензии