сапого для ного

я лежу и не могу -
надо клеить сапогу!
говорю себе - моги!
ну заклей же сапоги!
ведь же с целой сапогой
хорошо ходить ногой
сухо в тёплом сапого
будет жить моё ного.

сапога теперь цела!
то стиха мне помогла!

###из Карельской тетради 17.09.2012###


Рецензии