Счастье

Последний октябрьский день...
Нам дарит тепло солнца лучик.
Уходит смятения тень,
Пропала осенняя лень,
На сердце всё лучше и лучше.

И радует злато берёз,
Забыты дожди и ненастье.
Багрянец в алмазах из рос,
И жизни извечный вопрос:
Всё это и есть наше счастье?

Живи, человек мой родной,
Внимай красоте, слушай звуки.
Осенней порой иль весной
Люби мир земной под луной
И к Небу молитвенно руки
Воздень! И будь счастлив, друг мой!


Рецензии