***

Нарисуй, художник, мою грусть
Пусть цвета там будут чёрный с белым.
Ты рисуй, а я, когда вернусь,
Твой рисунок быстро переделаю.

Как ты видишь мою грусть?
Скажи, что в ней?
Что за вид у этой массы чёрно-белой?
Что с ней будет, если вытащить на свет?
Или, может, крылья ей приделать?

Пусть летит повыше, к небесам.. Там, быть может, снова ей помогут..
Или ей нарисовать глаза?
Чтоб могла слезам найти дорогу...

Ты рисуй.. А я сейчас уйду.
И мешать тебе, поверь, не буду..
Я пойду искать свою звезду.
Столько лет ищу её повсюду..

В мире вдохновений и идей
Существуют образы эмоций.
Мой художник, ты рисуй смелей
Будто грусть моя уже смеётся.


Рецензии