Я смотрю как тонут звезды в лужах

Я смотрю как тонут звезды в лужах,
Дождь холодной грусти зачастил.
Как и я ноябрь-друг простужен,
Под окном всю ночь хрипел и выл.

Мы друзей нередко забываем,
Так же забывают нас друзья.
Их следы в осенних лужах тают
И исправить ничего нельзя.

На краю несбывшихся мечтаний
Я глаза закрою, помолчу,
Вспомню сколько испытаний
Мы прошли, о прошлом погрущу.

Жёлтыми кошачьими глазами
Осень смотрит прямо в душу мне,
Серыми, холодными дождями,
Размывая силуэты на стекле.


Рецензии