Жизнь-сказка

Весь Мир с тобою танцует
И птицы поют для тебя
А солнце лаская целует
И бризом пахнут моря

Смакуй этим танцем сполна
Жизнь…
  такая- одна!
И ты такой- один!
Всей жизни своей- Господин!

Дыши во всю мощь этой сказкой
Наполни свой мир тёплой лаской

Излейся всем счастьем любви
Удивительный наш с вами мир!


Рецензии