***

- Поговори со мной.
- О чем?
- О том, что просто накипело.
О чём грустишь перед дождём? Что сделать в жизни не успела?
Где твои мысли, когда взгляд скользит бесцельно по прохожим?
Зачем ты прячешь свой азарт?  Где те "мурашечки на коже"?
Что видишь в снах? О вкусе блюд?
С чего вдруг стала "мышкой серой"?...

Где звонкий смех?  Где блеск в глазах?  Ты помнишь, звезды в них светились??
А помнишь ветер в волосах, когда под музыку кружилась?
Где ты?  Очнись. Вернись.
Аууу! Поговори чуть-чуть со мною...
Молчишь? Ну что ж..

- Уйди. Отстань.
И это всё Не твоё дело.


Рецензии