Ещё чуть чуть

Ещё чуть чуть и мир прозреет!
Поймут народы кто есть кто!
Краюху хлеба кто поделит,
А кто льёт воду в решето!
Ещё чуть чуть и мир узнает,
Наш несгибаемый народ!
Враг непременно проиграет!
Наш в шахматах последний ход.
Мы миру правоту покажем!
Несправедливость пусть презрит.
Рассудит время и расскажет.
Кто третьей мировой грозит…..


Рецензии