Ты Мой Муррр!

Я знаю, Ты меня не понимаешь.
Наверное не сможешь Ты меня понять.
Бывает Я кричу, бывает я ругаюсь,
Но, не хочу Тебя Я потерять.

Я беспокоюсь днями и ночами.
Тревожишь разум,ранишь сердце Мне,
Когда понять тебя пытаюсь
На что обиделся Ты вновь.

Я понимаю, что Тебя Мне не хватает.
И понимаю, что Тебе Меня вдвойне.
Я знаю, что ревнуешь и скучаешь.
Ведь Я ревную и скучаю по Тебе!

Мы далеки с Тобой по расстоянию,
Не можем прикоснуться и обнять.
Но Души Наши вместе обитают,
И создают Душевный Нам уют.

Да, Мы не рядом, в жизни так бывает,
Приходиться от этого страдать.
Мы лишь во снах с Тобой Вдвоём бываем,
И в нежных снах любовь и страсть Нам не унять!

Ты потерпи, не торопи события.
Идёт все так, как и должно идти.
Ведь в Жизни ничего не бывает лишним,
И каждому дано свой Путь пройти.

Есть боль, страдания,  ссоры и обиды.
Непонимание и слезы тоже есть.
Есть радость, счастье и взаимность.
И есть Любовь, как лучшая из чувств!

Я знаю, Ты Меня не понимаешь,
Мне и Себя порою не понять.
И Ты Себя порой совсем не понимаешь,
Но только хочется Друг Друга Нам обнять!


Рецензии