Опять сегодня...

Опять сегодня зуб болит.
От боли - не в восторге.
Опять сегодня внешний вид -
Как, после славной порки.

И флюс раздулся. Что б ему
Ни дна и ни покрышки
Всю ночь не спал, а потому
“Ах-ох” - без передышки.

Я понимаю, зубы чушь,
Бывает и похлеще.
Наверно, я не очень дюж -
От ерунды трепеща.

Но если ты ложишься спать
На потолке у люстры,
Всё остальное может стать
Значением слова “пусто”.

Ни чай попить, ни хлеб поесть,
О мясе – как о сказке.
Пусть это - вражеская месть,
Тогда давай подсказку.

За что такое мне пришло?
И почему нет судей?
Готов на всё, что бы ушло
"Бо-бо" без словоблудий.

ноябрь 2023


Рецензии