Поздний подарок судьбы

Я  подарка такого уже не ждала
Но судьба за меня все решила
Нашу встречу с тобой к склону лет берегла
И теперь подарить поспешила

Только как мне подарок такой оценить?
Божий дар это, иль наказанье?
Никогда в этой жизни  нам вместе не быть
И любить, для души лишь терзанье

Ты не станешь мне мужем уже никогда
Я не  стану  твоею женою
Пропасть прожитых лет пролегла как стрела
Для тебя  я останусь чужою

Только в памяти будет храниться всегда
В самом дальнем ее уголочке
Та любовь, что когда то  с тобою была
Это память, она ведь бессрочна.


Рецензии