***

Мне не жаль

Ты мне нравился.. Очень..
Но это скоро пройдёт.
Так пройдёт. Само. Между прочим..
Как день сменится ночью
Также естественно, на выдохе..
Как за падением взлёт.

Мне не жаль. Я умею жить дальше.
Я научилась дышать за себя.
Буду смеяться, как раньше.
Буду рыдать, волком выть и кричать,
Выживать, сочинять, фантазировать,
Но.. уже без тебя.

Буря.. Снег.. Ураган
Или солнечный жар на лице..
Воздух носом втяну, улыбнусь
И на выдохе грусть отпущу
Мне не жаль, я умею людей "не держать"
Только... Снова придётся по кусочкам..
Себя собирать... Опять.


Рецензии