Постороннему не входить!

Когда ты ушёл я выла раненым волком…
Твой запах хранила подушка от наших встреч,
Я грызла её зубами, но все без толку…
Любовь обернулась игрою, не стоя свеч.
Когда ты ушёл, мне казалось, что мир разрушен…
Сгорели мосты дотла и не встать с колен…
Реальность смывала счастье холодным душем,
Пуская морозные спазмы по линиям вен…
Когда ты ушёл, потускнели на фото краски,
Где мы улыбались солнцу, прищурив взгляд…
И с нас, как с актёров, внезапно слетели маски…
А знаешь… Теперь не важно, кто виноват!
Когда ты ушёл, сердце билось израненным зверем,
В агонии дергаясь телом, пытаясь жить!
А я… Я навечно закрыла двери,
Повесив плакат: «Постороннему не входить!»


Рецензии
Посторонние нас не ранят. Только близкие, свои...

Александр Редичкин   01.11.2023 17:33     Заявить о нарушении
Александр, да... так и рождаются такие стихи...

Ольга Юрьевна Мишина   01.11.2023 18:19   Заявить о нарушении