Любовь и боль

Мне не легко сказать люблю -
Тебе, в порыве гнева.
Себя в руках пока держу -
Пылаю злобой гнева.

Забыть любовь непросто так.
Душа болит от правды.
Не успокоить сердце...зря...
Уж лучше ложь во благо.

Как знать!?...где мёда дать глоток.
Исправить всё на время...
А после словом погубить...
Воздать на плечи бремя.

Ну что ж, люблю - закрою я!
И вычеркну страницу.
Сотрётся в памяти весна...
Мы проведём границу.

Чужие были, стали, есть.
К чему теперь рыданья?
Навеяна разлукой весть
В устах не в оправданье.

Прощай! - легко теперь сказать!
Итог и, точка рядом.
Прости! - с нуля нам не начать.
Жила, живу!.. цветущим садом.


Рецензии