***

Сегодня видела во сне твои глаза,
И снова, как и "тыщу" лет назад, в них утонула...
Не жаль, что больше не прийти назад
Вот только... в сердце как-то больно и. предательски кольнуло...
Я сон забуду сразу, как проснусь..
Забуду, знай, во что бы то ни стало.
Я знаю, как убрать тоску и грусть...
Я научилась. И, поверь, это не мало...
Но стоит мне опять закрыть глаза,
Как снова вижу лоб, глаза и брови
Я в мелочах запомнила "анфас"
В деталях вижу твой знакомый профиль..


Рецензии