И небо нежное такое...

Окрасить ваши губы теплой кровью
Из чаши полуночного греха
Я так хочу увидеть ваши крылья,
Что плачет Солнце в моих каменных глазах.

Тепло и свет,и небо нежное, -
Такое,какого нет в глубинах ночи и в раю.
А я, - слепой ребёнок, -
Я не вижу,
И как молитву говорю:
" Люблю..."

Молчание, - это слово.
Вам не слышно...
А я немой,хоть губы мои, - грех.
Внутри меня живое сердце
Дышит,
И вспоминает ангельский ваш смех.

Окрасить ваши губы теплой кровью, -
Я сам себе убийца и судья,
Когда улыбки ваших губ желаю,
Приговоренный к мукам на века.

Тепло и свет,и небо, -
Небо нежное такое,
Какого не увидишь и в раю,
Оставьте мне на миг я умоляю,
Всю сладость горестную
Моего:" Люблю..."


Рецензии