Вот и вечер укрыл покрывалом

Вот и вечер укрыл покрывалом
Все дела и заботы мои
Может быть, я чуть чуть и устала,
Но пускай подождут ещё сны..

Как же жаль, что кончается время,
Так хотелось побольше успеть.
Я мечтаю, чтоб день был длиннее,
Но не сбыться, я знаю мечте.

Это слышала тысячу раз я -
Вот бы сутки продлить на часок -
Двадцать пять - и нам кажется сразу,
Мы бы много успели ещё.

Столько планов  - а времени мало!
Быстро крутится дней карусель.
Я в преддверии  ночи мечтаю
Наступило бы утро скорей!


31.10.23


Рецензии