Здравствуй...

Здравствуй,  абсолютно незнакомый,
Мой далекий странный человек.
Ты мне близок ни по кровле, ни по крови:
Якорь — днём, а ночью — лунный свет.

Поутру глаза лишь открываю,
Будто омываюсь я в росе,
У Галактики начала нет и края,
Мы с тобой на взлетной полосе.

Мы взлетим над бренностью событий,
Скучной суете махнем рукой,
Ну, а то что было в нас сокрыто,
Мы с тобой отправим на покой.

Двери отворим в мирские дали,
Там где чувств расцвел фруктовый рай,
Сбудется все то, о чем мечтали,
Только знай, что руки подставляй.

Душ коснется радость перемены,
Губ коснется сладости нуга,
Будем мы одни во всей Вселенной,
Пусть пока на разных берегах.

Прошепчу тихонько :« Я скучаю!»
Ты услышишь на другом конце земли,
В счастье ведь часов не замечают,
Километров, миль, а лишь шаги.

Недоступны коды и пароли
Для чужих замысловатых фраз.
Мы живём, а не играем роли,
Подготовленные кем-то не для нас.

Просто души, слившись, будут рядом
Петь одну мелодию любви,
Под большим Вселенским звездопадом
Две звёзды влюбленные зажгли.

28.10.2023

Рисунок авторский


Рецензии